x
≡ меню
Главная ВУЗы Контакты Новости Заявка
+375 29 6666-223
 

Вечер барбекю от StudentPOL удался! Отчет и фото с праздника



Мы очень стараемся, чтобы новая жизнь на новом месте у новоиспеченных студентов началась как можно приятнее и красочнее. Потому мы не могли не использовать прекрасное совпадение конца первой учебной недели у большинства студентов и теплый октябрьский уикенд и собрали наших дорогих студентов в StudentPOL house в Варшаве для вечера барбекю и игр. В празднике приняло участие около 25 человек - те, кто по разным причинам событие пропустили, - поверьте, вы многое потеряли :)

Как и любое современное мероприятие, вечер барбекю от StudentPOL начался с фотосессии. Все студенты вдоволь нафотографировались c логотипами своих ВУЗов на фоне плаката программы StudentPOL - отметим, что всё это было сделано руками организаторов вечера при помощи талантливых студентов.




Когда социльные сети были заполнены фотографиями, когда все "лайки" были получены и когда рты устали улыбаться, подоспел шашлык (в соответствии с идеологией вечера, собственноручно замаринованный): впереди было множество игр и веселья, и потому молодые организмы (как студентов, так и организаторов) требовали энергии.



Настоящее веселье началось после ужина. Первым номером программы была игра в Шерлоков. Все участники разделились на четыре команды, и их целью было найти хорошо запрятанный в StudentPOL house приз. Чтобы добраться до приза, нужно было по очереди найти 10 подсказок, при этом в каждой было зашифровано (иногда в стихотворной форме, иногда в форме ребуса или незаконченного рисунка) место расположения следующей подсказки. Подсказки прятались за камином, в клетке с кроликом, в морозильнике, в биде, под сосной на участке, за газонокосилкой, в книгах, в духовке и во многих других неожиданных местах. Вот типичная подсказка:

Собаке вставь людской ты орган -
Преображенью удивишься

Подумайте с полминуты, где надо было искать.

Около часа бегали новоиспеченные студенты по 300 кв метрам дома и четырем соткам участка в поисках подсказок - в итоге до цели добрались все (нецелеустремленных среди нас нет) и получили свой заслуженный приз: коробку конфет Lindt на команду. (Кстати, по вышеупомянутой подсказке надо было искать в томике Булгакова). Это выглядело примерно так:



Отдохнув немного от впечатлений, студенты перевоплотились в новые роли: некоторые из них стали спокойными ничего не подозревающими обывателями, в то время как другие примерили на себя темную сторону сущности и превратились в безжалостных, хитрых, беспринципных мафиози. Судьба города, конечно, зависела от шерифа - именно он должен был при помощи своей смекалки направить ход мышления обывателей в правильное русло и избавить город от бандитов.

Другими словами, все играли в Мафию.

Эти две игры отняли немало сил, и для продолжение вечера понадобилась вторая часть грилля - на сей раз на беспощадную решетку отправились колбаски. После ужина стало холодать и праздник переместился внутрь дома - там уже ждал чай и совершенно бесподобные пироги - банановый чизкейк и брауни, приготовленные Сусанной Романцовой - консультантом программы StudentPOL. Прозвучали тосты, студенты общими усилиями задули свечки в честь начала новой жизни и загадали желания. В течение последующих 10 минут слышны были только звуки поглощения пирогов (приличные звуки) и комплименты в адрес Сусанны и ее кулинарных талантов.





Если во время мафии игроки должны были друг друга обманывать, то в игре, завершившей вечер (или, скорее, уже ночь) надо было демонстрировать коммуникативные навыки, а именно мочь быстро и доходчиво объяснить значение слова или словосочетания своему партнеру. Некоторые эпизоды этой игры - Alias - заставили бы рассмеяться мертвого, поверьте мне!

Реакция участников на этот вечер? Половина из них независимо друг от друга подходили к нам со следующим вопросом: "Можно ли такое устраивать каждую неделю?". Увы, если такие события будут проходить чаще, атмосфера не будет такой особенной.

Спасибо всем, кто участвовал, помогал и веселился с нами!

Поделиться


Еще новости на эту тему:
12.09.2017Новый вид услуг - информационные консультации
20.06.2017Информатика в Катовице со скидкой 50%
28.04.2017Названы стипендиаты фонда ProAkademika
15.03.2017Корпоративные полдники - один из форматов программы Lean in STEM - на этот раз в Warsaw Spire
10.03.2017Спасибо за встречу всем участникам программы StudentPOL !
18.01.2017Новые формы архивации современной культуры - встреча в Университете Социальной Психологии
© 2017 Inter Slavonic
NIP: 5213726261 Regon: 363818802
Польша, 02-656, Варшава, ул. Ксаверув 3
+48 884 838 880
+375 29 6666 223
+7 929 6788953
+380 994-075-811
skype: studentpol2
https://www.facebook.com/studentpol/

Сайт работает на платформе Nestorclub.com