x
≡ меню
Главная ВУЗы Контакты Новости Заявка
+375 29 6666-223
 

Отзывы об Университете Лазарского


Отзывы об Университете Лазарского Данила Слесарев, студент 1-го курса
Международные отношения, программа на английском языке

Привет, меня зовут Данила.
Совсем недавно я окончил свою школу в Смоленске и вот уже я являюсь учеником Университета Лазарского в Варшаве на факультете Международные Отношения. Этот университет, действительно, то, что нужно для меня. За два с небольшим месяца я уже нашёл отличную компанию друзей, но что самое главное, учебный материал не такой сложный для освоения и пригодится в будущем для моей карьеры.

21.11.2016 г.

Антон Комыза, выпускник ВУЗа
экономика, программа на английском языке с двойным дипломом; впоследствии - выпускник парижской Сорбонны:

После трех лет обучения в Лазарском я могу с уверенностью сказать, что тут каждый может получить возможность для достижения своей цели, а деканат университета всегда идет навстречу любым инициативам со стороны студентов. Участие в научных конференциях, создание студенческого клуба, организация мероприятия внутри стен университета- на все это можно легко получить одобрение и поддержку, а в случае успеха, подобные инициативы поощряются и финансируются. Самый частый вопрос у студентов - "Смогу ли я с этим дипломом найти хорошую работу/поступить на магистра?". На примере друзей и своем личном отвечу - да, а обучение в Университете Торонто, Сорбонне и работа в Google тому лучшее подтверждение.

Мария Иванова, студентка 1-го курса
право, программа на польском языке

Университет Лазарского сразу мне приглянулся, а вот над факультетом долго думала, выбирала между Правом и Мировой торговлей в период глобализации, в этом мне помогли сотрудники программы StudentPOL, объяснили что и как, и мы решили, что Право мне больше подходит. Университет хороший, преподаватели очень приветливы и добры к иностранцам, понимают то, что нам трудно первое время усваивать материал на польском языке и всегда рады пояснить то, что нам не ясно. Выбором полностью довольна, и ни капли не жалею.

Беата Вандрович, студентка 1-го курса
экономика, программа на английском языке с двойным дипломом

Обучение в Варшаве выбрала исходя из того, что в Беларуси оно не такое хорошее. Университет выбирала по рейтингу, смотрела есть ли там моя специальность. Выбором довольна, учусь на бизнес-экономике в Университете Лазарского. Уровень обучения нравится, предметы тоже; система оценивания не нравится. Так же, закончив белорусский ВУЗ, ты не можешь работать за границей, так как наши дипломы там не котируются.

Сусанна Романцова, выпускница ВУЗа
международные отношения, программа на английском языке с двойным дипломом:

Лазарски - это больше, чем просто университет! Помимо знаний, каждый студент получает бесценный жизненный опыт. Каждый день мы учимся самостоятельно принимать решения, не бояться ответственности, общаться с абсолютно разными людьми, понимать себя и свое место в этом мире.
У нас есть выбор, и это самое главное.

В Лазарском ты сам волен выбирать свой путь самореализации и способ самовыражения. Некоторые предпочитают организовывать конференции и дискутировать с дипломатами, некоторые же - душевные беседы до утра с испанцами, приехавшими по Эрасмусу. Никто и никогда не будет ставить жестких рамок и ограничивать свободу личности. Университет предоставит тебе сцену и зрителей, но сценарий к своей пьесе нужно писать самому. Лазарский - это место, где ты можешь меняться, но при этом оставаясь самим собой!

Анастасия Бовсуновская, студентка 4-ого курса
международные отношения, программа на польском языке:

Я учусь на факультете международных отношений, специальность международная торговля и логистика. Учиться, конечно, тяжелее, чем у нас в Украине, но если ты по своей натуре целеустремленный человек, то проблем не будет, хотя поначалу меня все пугали, что будет крайне тяжело. Самим учебным процессом довольна: среди преподавателей есть большие "шишки". Часто проводятся конференции, семинары с заграничными гостями и другие мероприятия. Знакомые с англоязычной программы говорили, что у них с учебой все намного сложнее.

Екатерина Юхнович, студентка 3-его курса
менеджмент, программа на польском языке:

Не пожалела, что поступила именно сюда. Плюсы в том, что среди других частных ВУЗов Лазарски действительно ценится. Если вдруг выбираешь между Лазарским и другими ВУЗами, которые ниже в рейтинге, то однозначно Лазарски: здесь ты получаешь реальные знания, в другие же ВУЗы идут те, кто особо не заморачиваются по поводу учебы, те, кому лишь бы получить польский диплом. В то же время я бы не сказала, что в Лазарском учиться очень тяжело - нормально, терпимо.

Виктор Босюк, студент 5-ого курса
экономика, программа на польском языке:

В целом, все устраивает. Учиться не тяжело, но я учусь на польской программе магистратуры, поэтому говорю именно за нее. Насколько я знаю, на английской учиться тяжелее. Если хочешь одновременно учиться и работать - это самое то: свободного времени для этого достаточно (например, на втором семестре четвертого курса занятия были три раза в неделю).




специальности
международные отношения
города
Варшава
жизнь в польше
иностранцы в Польше
вузы
ВУЗ, университет, Университет Лазарского
учеба в польше
английский, бакалавриат в польше, отзывы
поступление
выбор вуза, поступить в Польшу
Если Вас заинтересовало данное мероприятие, программа обучения или тур, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела отзывы о вузах
Отзыв о Варшавском университете Отзыв об Университете косметологии и ухода за здоровьем Отзыв об Университете Марии Кюри-Склодовской Отзывы об Университете Вистула
© 2017 Inter Slavonic
NIP: 5213726261 Regon: 363818802
Польша, 02-656, Варшава, ул. Ксаверув 3
+48 884 838 880
+375 29 6666 223
+7 929 6788953
+380 994-075-811
skype: studentpol2
https://www.facebook.com/studentpol/

Сайт работает на платформе Nestorclub.com