x
≡ меню
Главная ВУЗы Контакты Новости Заявка
+375 29 6666-223
 
Цены на обучение в Польше
Город
Университет
Язык обучения
Cтепень
Поиск по факультету и специальности

Big Data анализ: специалисты в большой цене


Big Data анализ: специалисты в большой цене
Наверняка каждый слышал термин Big Data. Его ввел в 2008 году Клиффорд Линч, обсуждая в своем журнал Nature головокружительный рост потоков информации. Прямой перевод - "большие данные" - соответствует сути. Речь идет об обработке значительных объемов информации, в том числе неоднородной и неструктурированной.

Каким специалистам платят 15 тысяч злотых ежемесячно в Польше? Аналитикам Big Data. И они еще думают, соглашаться или нет, потому что в Германии такой специалист может рассчитывать на зарплату в полтора раза больше, а в США доход аналитиков Big Data еще вдвое больше, чем в Польше.

Работа с информацией - это одно из самых важных и востребованных направлений сегодняшнего дня. Каким образом считать большие объемы данных с различных источников, упорядочить их, обработать, оценить и применить? Всем этим занимаются Big Data аналитики с использованием самых разных методик, технологий и программных продуктов. Главный принцип Big Data состоит в применении принципа горизонтальной масштабируемости при обработке данных.

Теперь Big Data анализ можно увидеть в перечне специальностей самых продвинутых польских вузов. Те, кто увлечен математикой и статистическими методами и хочет работать в финансовой или аналитической отрасли, могут выбрать магистратуру в Университете Козьминского (на английском языке) либо посмотреть это направление во Вроцлавской политехнике (данология, магистратура на факультете информатики и управления) или в Экономическом университете в Катовице (магистратура на факультете финансов и учета).

Среди изучаемых предметов различные метода статистического анализа, корпоративные финансы, финансовая математика, построение и исследование баз данных, построение исследовательских моделей, анализ финансовых рынков, безопасность данных, культура "правильных" хакеров, вебмайнинг, фонды венчурного капитала, методы визуализации данных и многое другое.

По оценкам экспертов, нужда в специалистах данного профиля в ближайшие два года возрастет почти на 30%.

Желающие узнать больше об этой специальности могут присоединиться в вебинару Университета Козьминского 5 сентября в 16.00 по Варшаве.


Если Вас заинтересовало данное мероприятие, программа обучения или тур, вы можете:

специальности
информатика
поступление
выбор вуза, выбор специальности

Еще из раздела Знакомство со специальностями

  • вузы: Университет Экологии и Управления
  • жизнь в польше: карьера, трудоустройство
  • поступление: выбор специальности, выбор вуза
  • специальности: экология
Экологичный образ жизни - выбор ответственной молодежи. Так что это направление - в первую очередь для тех, кто осознанно подходит к своему взаимодействию с окружающей средой и болеет душой за сохранение природных богатств. Но как любое ...
подробнее
  • города: Варшава, Вроцлав, Краков
  • поступление: поступить в Польшу
  • специальности: искусство
  • учеба в польше: неделимая магистратура
Реставратор предметов исскуства - больше, чем просто художник. У него кроме художественной, есть еще и серьезная научная подготовка. Недаром на реставратора в Польше учатся 6 лет на неделимой магистратуре . Реставраторы - творческие работники на ...
подробнее
  • вузы: Университет Марии Кюри-Склодовской
  • поступление: выбор вуза, выбор специальности
Производство и исследования материалов нового поколения -- важная задача сегодняшнего времени, для решения которой требуются высококвалифицированные специалисты. Нас часто спрашивают: какие специальности наиболее востребованы в Польше сегодня ? И ...
подробнее
© 2018 Inter Slavonic
NIP: 5213726261 Regon: 363818802
Польша, 02-656, Варшава, ул. Ксаверув 3
+48 884 838 880 (Viber)
+375 29 6666 223 (Viber)
+7 929 6788953 (Viber)
+380 935224366 (Viber)
skype: studentpol2
https://www.facebook.com/studentpol/

Сайт работает на платформе Nestorclub.com